You are here
Home > News > Etc > Imperdível! Começa Hoje o Festival Gastronômico de Goiânia

Imperdível! Começa Hoje o Festival Gastronômico de Goiânia

Música boa, comida de primeira, chefs badalados e muito conhecimento, isso é o que promete o Festival Gastronômico de Goiânia com suas deliciosas atrações.

Nesta quinta-feira o festival promovido pela Goiás Turismo acontecerá às 20h no Teatro Goiânia. Nos dias 16, 17 e 18/10 o evento será realizado na Vila Cultural, ao lado do Teatro Goiânia, a partir das 18h.

Para curtir basta chegar 1 hora antes para credenciamento, pois o Festival Gastronômico de Goiânia é inteiramente gratuito!

PROGRAMAÇÃO:

DIA 15/10 (QUINTA-FEIRA)
19h30 – Teatro Goiânia – Abertura Solene
21h – Teatro Goiânia/Vila Cultural – Cortejo (Bambulengo e Triero) e inauguração da Feira Gastronômica
21h30 – Vila Cultural – Liga Joe (Palco Cora Coralina)

DIA 16/10 (SEXTA)
10h às 11h – Sala Multimídia João Bênio – Momento do Café com degustação de Blends – Chef Camila Caiado
13h30 às 14h10 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Tributo aos doces e salgados goianos” – Tia Rosinha e José Augusto
14h40 às 15h20 – Cozinha Show (Grande Hall) “Empadinhas goianas- tradição e continuidade: uma história de sucesso! ” – Sr. Alberto
15h45 às 17h00 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Louco por tu Goiás!” – A irreverente cozinha sem passaporte do Chef Don Fabrizio
16h00 às 17h00 – Sala Multimídia João Bênio – Bendito seja o Chá – degustação de chás gelados e clássicos que aromatizam seu viver e sua tarde, com Maria Luiza
17h15 às 18h30 – Cozinha Show (Grande Hall) – “A Importância da Banana e da farofa na Cozinha Pernambucana”, Chef Renato Valadares
17h30 às 18h10 – Sala multimídia João Bênio- Suco de uva integral com Videiras do Cerrado – Sommelier Anir Caetano
18h45 às 20h00 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Vamos falar de Burger?” Chef Jimmy Ogro
18h30 às 19h15 – Sala multimídia, com João Bênio – Momento degustação: Vinhos Barrica
A partir das 20h – Palco Cora Coralina – Apresentam-se: Maíra, Dj André Barros, Rollin Chamas e Móveis Coloniais de Acaju

DIA 17/10 (SÁBADO)
08h às 11h – Esplanada Vila Cultural – Momento Cross Fit
09h00 às 10h15 – Cozinha Show (Grande Hall) – A cozinha Coralina – Chef Humberto Marra
09h30 – Espaço Saúde – República da Saúde e sua linda história: uma homenagem da família ao seu patriarca Tony Martins
10h30 – Espaço Saúde – Liliam Matos (Qualitê), Layla Biacardine (Nutricook) e Karla Ananias: “A importância do acompanhamento e monitoramento personalizados das cozinhas de renomadas casas, cozinhas industriais e de grandes eventos”
10h às 11h – Sala Multimídia João Bênio – Café: Os Santos Grãos e seus métodos, Barista Sandra Martins
10h30 às 11h45 – Cozinha Show (Grande Hall) – Carne Ovina- Do peão ao Patrão, Um caminho de sucesso desde a ovelha de descarte, até animais de primeira qualidade nas mesas estreladas do país, Chef João Delpupo
11h30 – Espaço Saúde- “Gastronomia funcional”, Personal Chef Tatiana Meira
13h30 às 14h45 – Cozinha Show (Grande Hall) – Cozido Goiânia, Chef Tatiana Cardoso
14h30 – Espaço Saúde – As delícias ao natural do Winiká Gastronomia, Chef Pedro Melo
15h15 às 16h30 – Cozinha Show (Grande Hall) – Oficina Senac – Chef Luciana Prudente
16h00 – Espaço Saúde – Gastronomia funcional, Chef Carolina Borges
17h00 – Espaço Saúde – Gastronomia funcional, Chef Leandro Pimentel
17h00 às 17h45 – Sala Multimídia João Bênio – Momento Happy Hour, Sommelier de cerveja, José Honorato
17h às 18h15 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Chocólatras venham até mim”, Chef Lucas Corazza
18h30 às 19h45 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Os encantos da carne de sol na cozinha brasileira” – Chef Wanderson Medeiros
A partir das 20h – Palco Cora Coralina – Apresentam-se: Patocan, Dj André Barros, Cláudia Vieira e TNY

DIA 18/10 (DOMINGO)
08h às 11h – Esplanada Vila Cultural – Momento Cross Fit
09h30 – Espaço Saúde – Momento Nutri Kids, palestra com a nutricionista Pabline do Valle
10h30 às 11h45 – Cozinha Show (Grande Hall) – “10 motivos para escolher e indicar a carne suína” – Nutricionista Thaliane Dias e Chef André Rabelo (Associação Goiana de Suinocultores)
11h00 às 12h10 – Sala multimídia João Bênio – Momento chocolate com os Blends prediletos Callebaut com Chocolatier Ricardo Arriel
11h30 – Espaço Saúde – Gastronomia funcional, Personal Chef Mara Manuela
12h às 13h15 – Cozinha Show (Grande Hall) – Cozinha pantaneira de Raiz, Chef Paulo Machado
14h00 – Espaço Saúde – Gastronomia funcional, Chef Adriana (Dona Orgânica)
14h às 15h – Sala multimídia João Bênio – Introdução ao Vinho: Maitre Sommelier Francisco Chiarelli
14h às 15h – Cozinha Show (Grande Hall) – O layout de pratos e produção de fotos gastronômicas, Chef Guilherme Ávila
15h – Espaço Saúde – Movimento Slow Food, Chef Bianca (Pitanga: Sabor e Equilíbrio)
16h às 17h15 – Cozinha Show (Grande Hall) – “Sabores da Bahia” – Chef Dadá
16h30 – Espaço Saúde – Palestra com a Nutricionista Raquel Cruvinel
A partir das 17h30 – Palco Cora Coralina – Apresentam-se: Dj Múcio Guimarães, Maria Eugênia, Pedra 70 e Boogarins

 

Fernanda Simmonds
Fernanda Simmonds
Publicitária, roqueira, cinéfila, ariana excêntrica, defensora dos animais, amante da natureza, baixista e produtora cultural nas horas vagas.
http://www.incontrole.com.br

Obrigado por comentar! =)

Top